Традиция проведения ледогаревых гонок возродилась во Владивостоке

Владивосток, 18 января 2005, 11:00 — REGNUM  Спустя более четверти века во Владивостоке (Приморский край) прошло открытое первенство по ледогаревым гонкам, в том числе и на мотоциклах с колясками. Инициатором проведения этих соревнований стал гонщик спидвейного "Востока" Максим Карайченцев, который так же вышел на дорожку.

Как сообщает "Восток-Медиа", соревнования прошли в окрестностях водохранилища пос.Трудовове. Формула проведения первенства стала одинаковой как для гонщиков на мотоциклах, так и экипажей на мотоциклах с колясками - четыре предварительных заезда, а затем финальный.

По итогам решающей битвы на ледяном овале победу праздновал Максим Карайченцев. Лишь полколеса ему в финишном створе уступил Роман Шалепа. На третьем месте - Михаил Бородин.

Роман Шалепа, вместе со своим напарником Сергеем Буяло, отыгрались в гонках колясочников, где их преимущество над занявшими второе место Максимом Карайченцевым и Андреем Кривцом было ощутимым. Тройку сильнейших замкнул экипаж братьев - Константин и Василий Тыщуки.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail