В Нижегородской области пенсионер сжег себя

Нижний Новгород, 18 января 2005, 10:35 — REGNUM  В Нижегородской области за минувшие сутки произошло 9 пожаров, один человек погиб. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе регионального ГУ по делам ГО и ЧС.

По данным пресс-службы, в одной из квартир жилого дома в Канавинском районе Нижнего Новгорода произошел пожар. Погиб 70-летний инвалид 2 группы. При-чины пожара не установлены, но, по предварительной версии, погибший покончил жизнь самоубийством, устроив пожар в своей квартире. В то же время, в Канавин-ском РОВД Агентству сообщили, что причиной гибели мужчины стало неосторож-ное обращение с огнем при курении в нетрезвом состоянии.

В Нижегородском районе Нижнего Новгорода и Дзержинске короткое замыкание электропроводки стало причиной пожаров в продуктовых магазинных. В Нижнем Новгороде обгорел холодильник и сам минимаркет, а в Дзержинске пострадали продовольственные товары.

В Советском районе Нижнего Новгорода возник пожар в офисе фирмы ООО "Ма-гистраль". Причиной пожара стало короткое замыкание монитора компьютера. В результате пожара обгорело имущество.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.