Глава Новороссийска стал лауреатом конкурса "Человек года" (Кубань)

Краснодар, 18 января 2005, 10:14 — REGNUM  По итогам читательского референдума "Кубань-2004: человек года", организованного Краснодарской краевой газетой "Вольная Кубань" среди признанных читателями газеты авторитетных политиков и общественных деятелей Кубани отмечен глава города-героя Новороссийска Владимир Синяговский. Он оказался в числе тех, кто известен в крае своими делами и поступками, кто в наибольшей степени проявил себя на ниве политики и экономики, кто внес в их развитие что-то новое и самобытное.

Как стало известно корреспонденту ИА REGNUM, это уже вторая награда, полученная им по итогам читательского референдума. Владимир Синяговский стал лауреатом в той же номинации по итогам 2003 года и вновь оказался в числе лучших по итогам 2004 года. Дипломы и премии вручал лауреатам конкурса секретарь Союза журналистов России, главный редактор краевой газеты "Вольная Кубань" Виктор Ламейкин.

Эта акция проводится в крае не впервые. Ей уже 8 лет, но газета "Вольная Кубань" не только повторяет ее из года в год, но и качественно меняет: начинали с шести номинаций, затем, учитывая пожелания читателей, увеличили их количество. Это не только номинация "Авторитетные политики" и общественные деятели Кубани", но и "Лидеры деловой элиты края", "Духовные радетели России", "Лидеры АПК" и другие - всего 17 номинаций.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.