"Льготные выплаты под народный контроль" - акция амурских единороссов

Благовещенск, 18 января 2005, 10:03 — REGNUM  Всероссийская политическая партия "Единая Россия" объявила о начале акции "Льготные выплаты под народный контроль". Сегодня нет такого субъекта федерации, где бы реализация вступившего в силу с 1 января 2005 года закона о замене льгот денежными компенсациями проходила "без сучка и задоринки". До сих пор четко не отработаны все механизмы этого процесса.

В Амурской области в отличие от других регионов крупных конфликтных ситуаций не отмечено, однако в Благовещенске, например, в общественном транспорте то и дело возникают мелкие конфликты между кондукторами и льготниками. В Ивановке, отказывают в льготах на газ, а в Шимановске - в обеспечении лекарственными препаратами. Возникают проблемы и в оплате услуг связи.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, проверку и контроль за выплатами льгот в области будет осуществлять общественная комиссия регионального отделения "Единой России". О целях и задачах комиссии рассказал лидер амурских "единороссов" Виктор Логачев: "Комиссия будет собираться каждую неделю, и принимать соответствующие запросам решения об обращении в органы власти всех уровней".

Член комиссии, ответственный секретарь координационного совета ветеранских организаций области Мария Гапоненко отметила, что уже сейчас в Приамурье сложно с выпиской рецептов - по три и более часов ветераны стоят в поликлиниках для оформления документов. Общественная приемная работает по адресу: Благовещенск, ул. Амурская, 187. Телефон: 52-77-40.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail