Якутские коммунисты будут пропагандировать свои идеи в школах и вузах

Якутск, 18 января 2005, 09:31 — REGNUM  В Якутске состоялся совместный пленум Якутского регионального отделения КПРФ и республиканской контрольно-ревизионной комиссии КПРФ. С основным докладом выступил первый секретарь ЯРО КПРФ В. Губарев.

Лидер якутских коммунистов обрушился с критикой на бывших соратников - партию "Родина" и Аграрную партию. По его словам, повышение их популярности негативно сказывается на численности компартии. Поэтому необходимо проводить серьезную разъяснительную работу среди населения. Для этого он призвал больше пропагандировать коммунистические идеи в школах, вузах, трудовых коллективах.

Касаясь монетизации льгот, Губарев подчеркнул, что КПРФ выступает во главе массового протеста населения против "суперзакона". "Внедрение его в нынешнем виде может привести в стране к "бархатной" или "оранжевой" революциям, которые произошли в Грузии и на Украине", - сказал В. Губарев.

Касаясь положения коммунистов в Якутии, он с сожалением констатировал, что численность партийных рядов сокращается, ветераны стареют, молодого пополнения почти нет, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.