Губернатор Ивановской области встретился с Г. Полтавченко

Иваново, 17 января 2005, 22:17 — REGNUM  14 января губернатор Владимир Тихонов встретился с Полномочным представителем Президента в ЦФО Георгием Полтавченко. Встреча была посвящена экономической ситуации в области и проблемам монетизации льгот, - сообщает пресс-служба областной администрации.

Г. Полтавченко отметил, что ивановцам за 4 года удалось увеличить от 2 до 3,5 раз практически все основные показатели и добиться самых высоких в ЦФО темпов роста доходов населения.

В.Тихонов сообщил Г. Полтавченко, что все рекомендации и нормы закона о монетизации льгот областной администрацией выполнены. Но область не пошла на отмену 25-процентной надбавки к заработной плате представителям сельской интеллигенции. Более того, с учетом того, что льготы на жилищно-коммунальные услуги для работников села отменены, для них была введена денежная выплата в размере 300 рублей в месяц. В то же время В. Тихонов обратил внимание Полномочного представителя Президента на те проблемы, которые возникли при замене льгот на денежные выплаты чернобыльцам, донорам, по предоставлению льготного проезда слепым.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.