В Архангельской области выдано компенсаций на 35 млн. рублей

Архангельск, 17 января 2005, 19:04 — REGNUM  17 января глава администрации Архангельской области Николай Киселев провел еженедельную планерку со своими заместителями, руководителями структурных подразделений. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе обладминистрации, на встрече речь шла о реализации 122-го федерального закона о замене льгот денежными компенсациями.

По информации начальника областного управления социальной защиты населения Виктора Терехова, из 52 млн. рублей, перечисленных на выплату денежных компенсаций, 35 млн. уже выданы. С сегодняшнего дня выплаты производятся по графику вместе с пенсиями. До конца января для обеспечения единовременных денежных выплат из областного бюджета будет перечислено еще 10,8 млн. рублей.

Что касается проезда на городском транспорте, то в Архангельске и Северодвинске введены льготные проездные билеты на муниципальный автотранспорт. Рассматривается возможность введения льготных проездных и в Коряжме. Так, в Архангельске при стоимости общего проездного в 200 рублей, цена на льготный составляет 120 рублей, в Северодвинске, соответственно, 285 рублей и 144 рубля. Приобрести их могут ветераны труда РФ и лица, награжденные знаком "Ветеран труда Архангельской области", пенсионеры, а также инвалиды и участники Великой Отечественной войны, инвалиды первой группы и инвалиды с детства.

Губернатор поручил департаменту транспорта обладминистрации рассмотреть возможность введения в Архангельске единого льготного проездного билета на автотранспорт и горэлектротранспорт.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail