В Оренбурге проведен опрос жителей, дети которых отдохнули в лагерях

Оренбург, 17 января 2005, 17:06 — REGNUM  В Оренбурге проведен опрос жителей, дети которых отдохнули в детских оздоровительных лагерях при муниципальных учреждениях социального обслуживания населения. По информации управления по информационной работе, общественным и межрегиональным связям администрации г. Оренбурга, 99% из 97 участников опроса организацию оздоровительных лагерей на базе учреждений социального обслуживания населения считают необходимой.

Чаще всего информацию о существовании такой формы отдыха и оздоровления детей родители узнавали от социальных работников - 74%; по объявлению в СМИ - 2%; от знакомых - более 16% и около 7% - от социальных педагогов.

Для 82% респондентов главным было то, что ребенок во время каникул был под присмотром; более половины опрошенных (50,5%) таким образом решили проблему полноценного питания детей в этот период; у 27% из числа опрошенных благодаря пребыванию детей в оздоровительных лагерях такого типа высвободились деньги для приобретения школьных принадлежностей: одежды, обуви, книг. И лишь для 13% родителей, принявших участие в опросе, самым важным было оздоровление ребенка, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail