Главный редактор ростовского еженедельника "Седьмая столица" Сергей Горбачев считает, что продолжать муссировать тему бойкота Киркорову - значит нагнетать страсти вокруг поп-исполнителя.

Это, по мнению Горбачева, является перекосом, элементом шоу и вызывает раздражение, поэтому их издание участвовать в этом не хочет. Как сообщил Горбачев корреспонденту ИА REGNUM, свое отношение к поступку Киркорова "Седьмая столица" выразила, когда первая из ростовских СМИ, еще до огласки конфликта на федеральном уровне, опубликовала материалы в защиту Ароян и осудила неблаговидный поступок звезды. Дальше газета объективно освещала развитие конфликта и ход судебного разбирательства по делу Киркорова - Ароян.

"А последующая журналистская истерия по поводу Киркорова - это та же шоу - кампания, попса, - сказал Горбачев. - Сделать из этого шоу попытался Киркоров - ну, это его право как поп - исполнителя. Дело же газеты - объективно освещать происходящие процессы. И если Киркоров совершит какой-то хороший поступок, мы напишем и о хорошем".