Лидер петербургских нацболов призвал пенсионеров не прекращать акции протеста

Санкт-Петербург, 17 января 2005, 15:18 — REGNUM  Лидер петербургского отделения Национал-большевистской партии Андрей Дмитриев сегодня на митинге у универмага "Гостиный двор" в центре Санкт-Петербурга призвал пенсионеров не прекращать акции протеста до полной отмены федерального закона №122, регламентирующего замены натуральных льгот денежными компенсациями. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM с места событий, А. Дмитриев в своем выступлении сказал, что на прошедшей сегодня встрече участников акции с губернатором города Валентина Матвиенко не дала конкретных обещаний об отмене этого закона.

До А. Дмитриева на митинге выступал первый секретарь петербургского отделения КПРФ Владимир Федоров, который огласил список требований митингующих.

Количество участников акции протеста по сравнению с ее началом существенно не изменилось и колеблется в районе 200-250 человек. Милиция ведет себя по отношению к участникам акции лояльно. Сейчас перед собравшимися выступают сами участники митинга, а представители различных партий раздают митингующим листовки и буклеты.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.