Молодые биробиджанцы выясняют отношения при помощи оружия

Биробиджан, 17 января 2005, 14:24 — REGNUM  Автомобильные стоянки в Биробиджане (Еврейская автономная область) часто становятся местом выяснения отношений между владельцами железных коней. Можно вспомнить, как в конце прошлого года в областном центре на одной из них взорвали гранату, рядом с другой обстреляли нескольких молодых людей. Что так тянет граждан разбираться именно здесь? Может быть, некая аура опасности идущая от автомобилей? Как здесь не вспомнить знаменитый фильм "Бумер"? Видимо насмотревшись оного зрелища, молодежь считает, что защищать себя и свое авто надо только при помощи оружия, невзирая на то, что человеческая жизнь такая хрупкая.

Так, 16 января в Биробиджане опять произошел очередной инцидент из этой серии. Примерно в 17 часов вечера на автомобильной стоянке по улице Читинской раздались 2 выстрела. Вызванные на место происшествий сотрудники милиции задержали молодого человека 1980 года рождения с охотничьим ружьем в руках. Как выяснилось, у него произошел конфликт с охранниками автостоянки. Нанесенная обида была для парня так велика, что он вернулся домой за стволом и выстрелил в сторожку, где сидели сторожа. К счастью никто не пострадал.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-центре УВД ЕАО, выяснилось, что ружье не было зарегистрировано. Горе-стрелок, ранее уже судимый, задержан. По данному факту проводится проверка.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.