Между Грузией и Турцией начала курсировать "Комета"

Тбилиси, 17 января 2005, 14:05 — REGNUM  Открылся регулярный морской рейс "Кометы" меду Грузией и Турцией, которая с сегодняшнего дня будет три раза в неделю - по понедельникам, средам и субботам - выполнять рейсы между Батуми и Хопа.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, первыми пассажирами этого рейса стали представители руководства Аджарской АР, направившиеся сегодня в Турцию. В частности, в состав делегации автономии входят глава правительства Аджарии Леван Варшаломидзе, глава Батумского морского торгового порта Темур Устиашвили, представители аджарской Торговой палаты и другие официальные лица, которых сопровождает генеральный консул Турции в Батуми Шевки Мутевелиоглу, Делегация сегодня побывает в турецкий город Ардвин, осмотрит порт Хопа и в течении следующих дней проведут ряд деловых встреч.

Цена билета открывшегося рейса "Кометы" составляет 25 лари (около 14 долларов) в оба конца и 12 лари (около 6,6 долларов) в один конец. Следует отметить, что воспользовавшиеся "Кометой" граждане Грузии по прибытии в Турцию смогут находится там в течение трех дней без турецкой визы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.