К Смольному (Санкт-Петербург) прибыл автобус ОМОНа

Санкт-Петербург, 17 января 2005, 12:59 — REGNUM  Правоохранительные органы организовали у здания Смольного второй ряд оцепления. Кроме того, к зданию, рядом с которым проходит митинг против отмены закона о монетизации льгот, прибыл автобус ОМОНа. Об этом с места событий сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Ситуация у Смольного накаляется. К зданию прибывают все новые участники митинга. Они скандируют лозунги с требованием отставки петербургского губернатора Валентины Матвиенко и президента РФ Владимира Путина.

Смольный выслал к митингующим помощницу вице-губернатора Людмилы Косткиной Светлану Зубрилину, однако пенсионеры заглушили ее выступление криками "Позор, позор!" и потребовали выхода В. Матвиенко. Не дождавшись губернатора, митингующие двинулись от Смольного на Невский проспект, милиция перекрывает движение транспорта.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, у здания универмага "Гостиный двор", где в минувшие выходные уже проходили акции протеста, дежурят несколько автомобилей и автобусов ППС и ДПС.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail