Питерские злоумышленники в форме ГАИ ограбили жителя Перми

Пермь, 17 января 2005, 13:02 — REGNUM  Сотрудники милиции Санкт-Петербурга проверяют обстоятельства пропажи 23 тонн бумаги из грузового автомобиля пермского предпринимателя.

16 января около 6.00 в милицию Ленинградской области обратился 32-летний житель Пермской области. По его словам, в среду 12 января около 20.00 его автомобиль "Рено-Магнум" был остановлен в поселке Рябово двумя мужчинами в форме сотрудников ГИБДД. Когда мужчина вышел из машины, его под угрозой предмета, похожего на пистолет, посадили в "Жигули" шестой модели со служебными номерами и надели на голову вязаную шапку.

По ходу движения машина один раз остановилась, и потерпевшего посадили в другой автомобиль, на котором его и привезли в неизвестную квартиру. Там мужчину удерживали в течение двух дней. 16 января пермяка снова посадили в машину и вывезли на 623 километр автодороги "Россия", где высадили около принадлежащей ему машины. При осмотре грузовика мужчина обнаружил пропажу груза бумаги формата А-4 общим весом в 23 тонны. Проводится проверка обстоятельств произошедшего, сообщает петербургская пресса.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.