Выборы в Талнахе перенесены (Красноярский край)

Красноярск, 17 января 2005, 09:07 — REGNUM  Окризбирком Талнаха отказал в регистрации представителю регионального отделения "ЛДПР" Олегу Коледову. Напомним, что 20 февраля должны были состояться выборы депутата Законодательного собрания края по Талнахскому избирательному округу, который займет место Раисы Кармазиной.

Пока на этих выборах был зарегистрирован лишь один кандидат - это Людмила Магомедова, председатель общественной профсоюзной организации работников образования Норильска, Талнаха, Кайеркана и Снежногорска.

Как сообщила председатель окризбиркома Талнаха Ирина Фадеева, 15 января состоялось заседание комиссии, на котором последнему из заявленных претендентов, представителю "ЛДПР" Олегу Коледову, было отказано в регистрации. "В связи с этим, выборы в Законодательное собрание края по Талнахскому избирательному округу будут отложены на срок не более 6 месяцев для дополнительного выдвижения кандидатов. Сейчас окружная комиссия ждет решения крайизбиркома о новой дате выборов. Не исключен вариант, что это будет 17 апреля - дата проведения референдума",- отметила Фадеева.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail