Только 2 руководителя районов Приморья из 5 переизбраны на новый срок

Владивосток, 17 января 2005, 04:28 — REGNUM  16 января в Приморье прошли выборы и вторые туры избрания глав администраций ряда районов края.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на крайизбирком, по итогам выборов в Анучинском районе победу одержал директор ООО "Альфей" Владимир Морозов с 54,58% голосов, который обогнал бывшего главу района.

В Дальнегорске победу одержал кандидат "против всех". Далее следует начальник управления народного образования города Абрамов Сергей Иванович с 31,93% голосов. В результате выборы в этом муниципальном образовании признаны не состоявшимися.

В Красноармейском районе остался нынешний глава Каверзин Андрей Анатольевич, который во втором туре набрал 53,10%.

В Лазовском районе также остался нынешний глава района Настевич Виктор Трофимович с 49,31% голосов.

Прошел второй тур выборов и в Чугуевском районе, главой стал директор ООО "Востоктранслес" Дронин Александр Алексеевич с 54,80% голосов.

Выборы прошли и в Михайловском районе, где ожидается второй тур выборов, так как ни один из кандидатов не преодолел необходимого барьера, но лидером гонки стал нынешний глава района Чеботков Анатолий Иванович с 44,07%.

В Тернейском и Шкотовском районах также ожидаются вторые туры выборов. В Тернейском районе вперед вышел директор ОАО "Импульс" Курчинский Сергей Григорьевич, а в Шкотовском районе с небольшим отрывом от конкурента нынешний глава Балук Владимир Александрович.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail