Единые проездные билеты для петербургских льготников появятся в феврале

Санкт-Петербург, 16 января 2005, 19:21 — REGNUM  В настоящее время обсуждается вопрос о том, чтобы обеспечить бесплатный проезд участников и инвалидова войны не только к местам мнмторно-курортного лечения, но и один раз год в другие субъекты РФ, как и было раньше.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, об этом заявил сегодня в Санкт-Петербурге министр здравоохранения и социального развития Михаил Зурабов. По его словам, в 2006 году у льготников появится возможность отказаться от натуральных льгот социального пакета, написав соответствующее заявление. В этом случае они будут получать по 450 рублей, и не будут иметь право на льготное лекарственное обеспечение, санаторно-курортное лечение, беслпатный проезд к месту отдыха.

Он также отметил, что на встрече с губернатором Санкт-Петербурга Валентиной Матвиенко была достигнута договоренность, что льготники будут иметь возможность приобрести единую проездную карточку. Аналогичная договоренность достигнута и с Ленинградской областью. В ближайшее время эти договоренности будут оформлены, и с февраля месяца петербургские и областные льготники будут иметь возможность приобрести единый проездной билет в метро или, возможно, в органах соципальной защиты.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail