Махачкала: спецподразделения обследуют дом, где укрывались боевики

Владикавказ, 16 января 2005, 10:32 — REGNUM  На окраине Махачкалы специальные подразделения обследуют разрушенный дом, который около 17 часов удерживали пятеро боевиков. В разборах завалов используется экскаватор.

От дома, который накануне утром захватили боевики, практически ничего не осталось. 15 января поздно вечером его сравнял с землей тяжелый танк. Саперы со служебными собаками сейчас обследуют завалы. В подвальном помещении, где засели и долго отстреливались боевики, никаких признаков жизни не обнаружено, сообщает "Эхо Москвы" со ссылкой на пресс-службу МВД Дагестана. При этом пока так и не сообщается, нашли ли тела боевиков.

Федеральные силы целый день вели вчера ожесточенный бой с пятью боевиками. На рассвете 15 января они захватили дом на окраине Махачкалы и взяли всех его жителей в заложники. Позднее моджахеды людей отпустили. В том числе - и девочку семи лет. А сами перешли с верхних этажей в подвал. Операция длилась почти 17 часов. Во время нее погиб боец спецотряда "Альфа". Еще один сотрудник отряда особого назначения получил тяжелое ранение.

Еще трое спецназовцев погибли в ходе еще одной спецоперации в республике. Она прошла в Каспийске. Боевики засели в одном из домов и застрелили спецназовцев при попытке штурма здания.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail