Принят бюджет Ульяновска во втором чтении

Ульяновск, 15 января 2005, 20:32 — REGNUM  14 января депутаты Ульяновской Городской Думы приняли бюджет города Ульяновска на 2005 год во втором чтении по разделам функциональной классификации расходов бюджета в пределах 3706703,8 тыс. руб. В бюджете этого года, по словам начальника финансового управления Владимира Федосеева, есть ряд изменений. К примеру, на финансирование 10 разделов расходной части бюджета часть средств пойдет из областного бюджета в виде субвенций и субсидий. Такой принцип финансирования коснется, в частности, расходов на выплату пособий на детей, находящихся под опекой, на закупку инсулинов, на жилищно-коммунальные услуги и на ряд других.

Было принято решение о внесении изменений в проект бюджета города Ульяновска на 2005 год, который был утвержден 22.12.2004 в первом чтении. Изменения, по словам начальника финансового управления мэрии Ульяновска Владимира Федосеева, связаны с увеличением в 2005 году планируемых безвозмездных перечислений из областного бюджета, а также с увеличением сумм налоговых сборов.

Теперь проект бюджета на 2005 год предстоит принять в третьем чтении, где будут утверждаться расходы по бюджетополучателям, - сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе Ульяновской городской думы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.