Леонид Маркелов получил подарки от первых лиц государства (Марий Эл)

Йошкар-Ола, 15 января 2005, 16:06 — REGNUM  15 января на церемонии инаугурации переизбранного президента Марий Эл Леонида Маркелова выступил министр сельского хозяйства РФ Алексей Гордеев. Он поприветствовал собравшихся, поздравил Л. Маркелова и со словами "Призы в студию" начал дарить подарки.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, от имени Председателя правительства РФ Михаила Фрадкова А.Гордеев подарил Л. Маркелову настольные золоченные часы с пожеланием работать в одном темпе с Правительством РФ.

Затем А.Гордеев вручил Л. Маркелову 100 серебряных рублей - совместный подарок от Минсельхоза РФ и главы "Россельхозбанка".

Также крестьянский министр А.Гордеев (как он сам себя назвал) вручил Л. Маркелову золотую медаль за вклад в развитие АПК. Л. Маркелов поблагодарив министра за подарки, пообещал увеличить бюджетное финансирование сельского хозяйства в Марий Эл.

Присутствующий на церемонии инаугурации сенатор от Марий Эл Александр Торшин передал Л. Маркелову привет от Председателя Совета Федерации РФ Сергея Миронова. В свою очередь, Л. Маркелов сказал, что первый указ, который он подпишет, будет указ о назначении сенатором от Марий Эл в Совет Федерации РФ на второй срок А.Торшина.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.