Митинги в Санкт-Петербурге несанкционированные и стихийные

Санкт-Петербург, 15 января 2005, 15:26 — REGNUM  После несанкционированного митинга около администрации Санкт-Петербурга активисты, перекрыв Суворовский проспект, двинулись по нему к Невскому проспекту. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил член Комитета единых действий Владимир Соловейчик. Ожидаются, что в районе Гостиного двора активисты встретятся с теми, кто с утра устроил акцию здесь. По словам В. Соловейчика, таким образом, весь Невский проспект будет перекрыт. Он считает, что в результате митингующих будет около тысячи человек.

Еще один митинг - у станции метро Парк Победы - организован по призыву радиогазеты "Слово". Здесь, по данным В. Соловейчика, находятся около 400 человек, которые также пытаются перекрыть Московский проспект.

В. Соловейчик отметил, что все акции, также как и митинг, состоявшийся около здания администрации Санкт-Петербурга вчера, являются стихийными и несанкционированными. Их организаторы пока неизвестны.

Представители Комитета единых действий принимают участие в акциях. Кроме того, они не собираются отказываться от своих акций, запланированных в 20-х числах января. Они также ожидают, что организованные Комитетом акции будут более организованные и многочисленные.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail