Ленобласть перечисляет деньги на выплаты компенсаций с опережением графика

Санкт-Петербург, 14 января 2005, 18:07 — REGNUM  В Ленинградской области не произошло серьезных сбоев в обеспечении средствами всех, кого коснулась монетизация льгот. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе областного правительства.

В частности, с опережением графика перечисляются средства из регионального бюджета на обеспечение выплат компенсаций льготникам. По словам первого заместителя Комитета финансов Ленинградской области Евгении Гресь, сейчас подготовлены документы и с 20 января начнется перечисление 34 миллионов рублей на денежные выплаты в феврале ветеранам труда, жертвам политических репрессий и труженикам тыла. В январе, также опережающими темпами, область переведет 32 миллиона рублей для выплат населению компенсаций за услуги жилищно-коммунального хозяйства. В настоящее время областной Комитет финансов в составе комплексной рабочей группы ведет расчеты по обеспечению малоимущих, одиноких и школьников персональными одноразовыми билетами.

Кроме того, для поддержки малоимущих, одиноких пенсионеров и школьников Комитет по дорожному хозяйству и транспорту Ленинградской области обеспечит проезд этих категорий граждан одноразовыми проездными талонами. Люди, получив их и проехав в транспорте, сдадут квитки кондукторам, на основании чего автопредприятия получат компенсацию. Как сообщил заместитель председателя Комитета, руководитель Департамента транспорта Михаил Петров, каких-либо нестандартных ситуаций с обеспечением проезда жителей области на транспорте сегодня нет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail