М.Осеевский: принципы монетизации - правильные (Санкт-Петербург)

Санкт-Петербург, 14 января 2005, 17:06 — REGNUM  Позиция финансового блока правительства Санкт-Петербурга не меняется: принципы реформы, связанной с монетизацией льгот - правильные, заявил сегодня журналистам вице-губернатор Санкт-Петербурга Михаил Осеевский. По его словам, "те регионы, которые отставили льготы бесплатными, выхолостили само понятие реформа". Об этом сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Вице-губернатор также отметил, что правительство Санкт-Петербурга занималось реформой 5 месяцев, и "все расчеты были выверены "от" и "до". В то же время, по его словам, все цифры получены исходя из статистики, которая относилась к периоду бесплатного получения льгот и которая "усредняет все понятия", и "теперь может измениться". Вице-губернатор подчеркнул, что "по итогам первого квартала мы, возможно, вернемся к законам Санкт-Петербурга, связанным с монетизацией льгот, если будет такая необходимость".

"Мы не можем менять свой подход к реформе на основе мнения 200-300 человек, выходящих на митинги, - подчеркнул М. Осеевский. - Я уверен, что есть как минимум столько же или больше тех, кто доволен ходом реформ".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.