У заместителя губернатора Тюменской области угнали Land Cruizer-100

Тюмень, 14 января 2005, 17:04 — REGNUM  В Тюмени угнан очередной внедорожник Land Cruizer-100, принадлежащий высокопоставленному чиновнику правительства области. Накануне около 22 часов по местному времени на глазах у охранника платной автостоянки по улице Фёдорова неизвестные угнали только что купленный джип Land Cruizer - 100 черного цвета, принадлежащий семье заместителя губернатора Тюменской области Натальи Шевчик, сообщает "Вслух.Ру".

Сторож автостоянки даже разговаривал с угонщиками, но ничего не смог сделать. Владельцы иномарки не успели зарегистрировать машину в ГИБДД и получить государственные номера. Примечательно, что документы на новую иномарку находились в ее салоне.

По факту угона возбуждено уголовное дело. Отметим, что внедорожники Land Cruizer пользуются у автоугонщиков большой популярностью. Так, ранее жертвами своих автомобилей лишились семья президента ГТРК "Регион-Тюмень", представительство ХМАО в Тюмени, один из департаментов администрации Тюменской области и мэр областного центра Степан Киричук. Однако ему повезло больше - спустя несколько месяцев сотрудники правоохранительных органов нашли преступников и вернули тюменскому градоначальнику его Land Cruizer.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.