Турция и Армения присоединяются к бойкоту Киркорова

Анкара, 14 января 2005, 16:05 — REGNUM  Юрий Панченко, главный редактор единственной турецкой газеты "TUR PRESS PANORAMA" выпускаемой на русском языке в Турции, поддержал позицию журналистов, заявивших о необходимости продолжения бойкота: "Считаем нужным присоединиться к этому списку именно в этот момент и до тех пор пока гражданина Киркорова не простит общество, а не он сам себя".

"Наша газета являющаяся одним из не многих источников развития русского языка в мусульманском государстве, возмущены поведением гражданина Киркорова и теми посылками от некоторых официальных лиц, которые пытаются выдать грязь, испускаемую ртом Киркорова за нормальную речь. Думаю, не надо много слов и достаточно одного нашего желания, чтобы присоединиться к списку тех людей, которые чтут закон и нормальное человеческое общение", - сообщил Панченко ИА REGNUM.

Кроме того, к бойкоту Киркорова присоединяется и независимое информационное агентство Армении "Арминфо" www.arminfo.am.

Примечательно, что объявивший о завершении своей концертной деятельности артист собирается выступать в арабском мире. По данным СМИ, он находится сейчас в Тунисе, где готовит новый музыкальный проект и учит арабский язык. Результаты совместного труда будут представлены летом. "Тогда и завершится моя "музыкальная пауза", - якобы заключил Киркоров.

Напомним, главный редактор газеты "Еркрамас" Тигран Тавадьян выступил с предложением продолжить бойкот Филиппа Киркорова, объявленный летом прошлого года журналистами в ответ на оскорбление Ирины Ароян, несмотря на попытку исполнителя римейков публично извиниться. Эту инициативу поддержали в регионах России, США, Канаде.

Для включения в список бойкотирующих СМИ пишите нам

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail