За 11 месяцев 2004 года в Марий Эл совершено 15 518 преступлений

Йошкар-Ола, 14 января 2005, 15:49 — REGNUM  За 11 месяцев прошлого года в Марий Эл зарегистрировано 15 518 преступлений, что на 20% больше, чем за аналогичный период 2003г. Значительное увеличение регистрации преступлений зафиксировано в Моркинском, Куженерском и Оршанском районах. Сокращение их регистрации отмечается на территории обслуживания Параньгинским и Мари-Турекским отделами внутренних дел республики. В Йошкар-Оле зарегистрированы 48% преступлений от общего количества выявленных в республике.

По данным МВД Марий Эл, снизилось общее количество квартирных краж, а раскрываемость по ним возросла. В семи районах республики и г. Йошкар-Оле снизилось количество убийств. Их совершено 151, причем 73 совершены на бытовой почве. Кроме того, 97 убийц находились в состоянии алкогольного опьянения.

В республике продолжается рост числа грабежей, наибольшее их количество совершено в столице Марий Эл на территории обслуживания Центральным ОМ УВД г. Йошкар-Олы. Уровень преступности в расчете на 10 тыс. населения возрос на 18,4% и составил 208,2 преступлений. Об этом сообщает информационный центр федеральных органов власти в республике Марий Эл.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail