Глава Вологды сдал декларацию госслужащего о доходах и имуществе

Вологда, 14 января 2005, 15:25 — REGNUM  Сегодня, 14 января, глава города Вологды Алексей Якуничев побывал в инспекции федеральной налоговой службы, где одним из первых сдал декларацию госслужащего о доходах и имуществе.

Напомним, что вологжане, находящиеся на государственной службе, обязаны продекларировать свои доходы до 1 марта. Что же касается частных предпринимателей, то для них декларационная кампания продлится до 30 апреля.

Как сообщили ИА REGNUM в налоговой инспекции, графики приема деклараций были размещены на 9 рынках города еще в декабре прошлого года. За 5 дней декларационной кампании работниками налоговой инспекции принято всего более 1 тысячи деклараций, из них 200 -это декларации по доходам. До 30 апреля продекларировать свои доходы, полученные в прошлом году, должны предприниматели, частные нотариусы и другие лица, занимающиеся частной практикой. А также вологжане, продававшие и сдававшие в аренду квартиру или другое имущество, физические лица, получившие выигрыши (лотерея, тотализатор и др.).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail