Все выплаты денежных компенсаций в Пермской области проходят вовремя

Пермь, 14 января 2005, 14:19 — REGNUM  Все выплаты денежных компенсаций в Пермской области проходят вовремя, в соответствии с установленным графиком, совпадающим с графиком выплаты пенсий. Контроль за ходом выплат осуществляет лично и.о.губернатора области Олег Чиркунов.

14 января Олег Чиркунов провел совещание с руководителями областных ведомств, отвечающих за качественную и своевременную выплату денежных компенсаций. Также глава Прикамья встретился с руководителями областного и городского совета ветеранов войны и труда А.С.Сергеевым и В.И.Фоминым, председателем областного совета профсоюзов Б.И.Пожарским. По мнению участников встреч, в Пермской области ситуация по выплате льгот, в отличие от некоторых других регионов России, стабильная, срывов по выплатам компенсаций нет.

С 27 по 30 декабря 2004 года пенсионеры, чьи выплатные дни выпали на дни январских каникул, досрочно получили ежемесячные денежные выплаты одновременно с пенсией за январь.

На 14 января расходы на выплаты по федеральным льготникам составили 52,8 млн. рублей, по региональным - 45 млн. рублей. Денежные выплаты за январь получили 55 % льготополучателей.

Число федеральных льготополучателей в Прикамье составляет 234,5 тыс.человек, региональных - более 355 тыс. человек. Сумма расходов областного бюджета на региональных льготников составит за январь 82 млн. рублей, а за 2005 год - 950 млн. рублей. Меры социальной поддержки по оплате жилья и коммунальных услуг сохранены в натуральной форме.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail