Самара. Самарский институт делового образования заканчивает набор слушателей на обучение в Школе бизнеса.

Самара, 27 сентября 2000, 16:23 — REGNUM  Самарский институт делового образования заканчивает набор слушателей на обучение по программам Открытого университета Великобритании на факультете Школа бизнеса.

Система обучения в Школе бизнеса позволяет работающим людям в любом возрасте повысить свою квалификацию в области менеджмента по дистанционной форме, не требующей отрыва от профессиональной деятельности, что актуально для руководителей, менеджеров и предпринимателей. Обучение в Школе бизнеса Открытого университета Великобритании проходит по двум программам: "Менеджер-профессионал" и "Корпоративный менеджер".

"Менеджер-профессионал" - рассчитана на менеджеров различных уровней, не имеющих специального образования в области управления, и состоит из трех полугодовых курсов: эффективный менеджер, практический маркетинг, финансовый менеджмент и ПК.

Программа "Корпоративный менеджер" - соответствует степени бакалавра. Программа ориентирована на менеджеров среднего и высшего уровней, работающих в различных областях управления, и состоит из двух полугодовых курсов: управление развитием и изменением, управление ресурсами в условиях рынка.

Программа "Корпоративный менеджер" является продолжением программы "Менеджер-профессионал". По ее окончании выпускникам выдается профессиональный диплом менеджера.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail