ГЖД вводит круглогодичный поезд Нижний Новгород-Одесса

Киев, 14 января 2005, 12:26 — REGNUM  Горьковская железная дорога (ГЖД, филиал ОАО "Российские железные дороги") с 22 января вводит круглогодичный поезд № 333 по маршруту Нижний Новгород-Одесса с прицепными беспересадочными вагонами из Ижевска и Казани.

Как сообщает пресс-служба ГЖД, поезд следует на станцию назначения через Киев. В составе поезда - купейные и плацкартные вагоны.

Состав будет отправляться из Нижнего Новгорода в 0:50 мск по четным числам, прибывать в Одессу - на следующие сутки в 14:26 мск. Отправление из Одессы - по нечетным числам в 23:52 мск, прибытие в Нижний Новгород - на следующие сутки в 11:50 мск.

Прицепные беспересадочные вагоны из Ижевска отправляются 21 января (и далее - по соответствующим нечетным числам) в составе поезда 131/132 Ижевск - Санкт-Петербург. Прицепные беспересадочные вагоны из Казани в составе поезда отправляются 21 января (и далее - по соответствующим нечетным числам) в составе поезда № 615 Казань-Нижний Новгород.

Как отмечает пресс-служба, при наличии пассажирского спроса возможно также введение беспересадочного вагона из Кирова.

Круглогодичный поезд из Нижнего Новгорода до Одессы вводится по просьбам пассажиров и на основе анализа пассажиропотока на данном направлении, отмечается в сообщении пресс-службы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.