ИркАЗ купит бронированный автомобиль для иркутской милиции в Чечне

Иркутск, 14 января 2005, 10:33 — REGNUM  11 января сводный отряд УВД Иркутска отправился в очередную командировку в Чеченскую республику. Накануне новогодних праздников руководство ГУВД Иркутской области обратилось к ОАО "ИркАЗ-СУАЛ" с просьбой оказать благотворительную помощь и выделить 600 тыс. рублей для приобретения отряду бронированного автомобиля. В течение суток предприятие перечислило необходимые деньги.

- Мы постарались максимально быстро решить вопрос с перечислением денег, - говорит генеральный директор ОАО "ИркАЗ-СУАЛ" Игорь Гринберг. - Если благодаря этой технике удастся сохранить хотя бы одну человеческую жизнь, значит, эти деньги были потрачены не зря. Мы прекрасно понимаем, насколько серьезные, действительно государственные задачи придется решать нашим ребятам в этой командировке, а потому посчитали такую помощь не только возможной, но и необходимой.

Теперь иркутские милиционеры, отправившиеся работать в Чечню, будут экипированы лучше. Бронированный автомобиль уже приобретен и станет использоваться для перемещения по территории республики. Об этом сообщает ИА Байкальская служба новостей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.