Управление министерства юстиции по Новгородской области завершило реорганизацию

Великий Новгород, 14 января 2005, 10:32 — REGNUM  На основании соответствующего приказа Министерства юстиции РФ, Управление министерства юстиции по Новгородской области теперь разделено на Управление Федеральной регистрационной службы по Новгородской области и Управление Федеральной службы судебных приставов по Новгородской области. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в областном Управлении министерства юстиции. Исполняющим обязанности начальника территориального управления ФРС назначен Виктор Храбров, а исполняющим обязанности главного судебного пристава - Владимир Ефимов.

Также сообщается, что в связи с завершением реорганизации территориальных органов Министерства юстиции Российской Федерации, Управлением Федеральной регистрационной службы по Новгородской области возобновлен прием граждан и документов, касающихся вопросов создания и деятельности общественных и религиозных объединений, ранее временно прекращенный.

Напомним, что реорганизация Федеральных органов исполнительной власти и их территориальных органов проходит в соответствие с указом президента Российской Федерации №314 "О системе и структуре федеральных органов исполнительной власти", который был подписан 9 марта прошлого года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.