Москва. Спортсмены сборной Уральского федерального округа завоевали 34 медали на Международных спортивных юношеских играх в Москве.

Москва, 24 июня 2002, 14:21 — REGNUM  Спортсмены сборной Уральского федерального округа завоевали 34 медали на Международных спортивных юношеских играх стран СНГ, Балтии, федеральных округов России, городов Москвы и Санкт-Петербурга. Состязания прошли в Москве с 14 по 24 июня.

Уральские спортсмены привезли семь золотых медалей (одна - за выступление на соревнованиях по художественной гимнастике, три - по легкой атлетике, одна - плавание, две - по самбо). 10 серебряных (одна - за выступление на соревнованиях по гимнастике спортивной, четыре - гимнастика художественная, три - легкая атлетика, одна - самбо и одна - по спортивным танцам), 17 бронзовых (две - греко-римская борьба, четыре - гимнастика художественная, четыре - плавание, две - легкая атлетика, по одной в волейболе (юноши), гимнастике спортивной, конном спорте, настольном теннисе и шахматам).

Посильный вклад в копилку сборной УрФО внесли спортсмены Тюмени. Елена Андриянова завоевала бронзовую медаль на соревнованиях по конному спорту (выездка, командная программа). Александр Кислицын - бронзовую медаль на соревнованиях по греко-римской борьбе в весовой категории до 58 кг. Антон Попиченко и Александра Богданова стали серебряными призерами в личном первенстве по спортивным танцам в латиноамериканской программе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail