Курганский горсуд отложил рассмотрение дела по факту взрыва жилого дома

Курган, 13 января 2005, 16:45 — REGNUM  Курганский городской суд отложил до 27 января рассмотрение уголовного дела в отношении сотрудника аварийно-диспетчерской службы ОАО "Кургангоргаз", действия которого, по версии следствия, привели к нарушению работ и повлекли за собой взрыв газа в жилом доме на улице Зорге, 52 в ноябре 2003 года.

По словам судьи Михаила Михайлова, предстоит еще большой объем работы по данному делу. Когда окончится судебное следствие, сказать пока сложно. Обвиняемый не признает своей вины, сообщает "УралПолит.Ru". Прокуратура предъявила сотруднику "Кургангоргаза" обвинение по статье 216 УК РФ "Нарушение правил безопасности при ведении горных, строительных, или иных работ, повлекших смерть человека". Обвиняемый находится на подписке о невыезде.

Взрыв в пятиэтажном жилом доме по улице Зорге, 52 в Кургане произошел 25 ноября 2003 года. В результате взрыва газовоздушной смеси на первом этаже дома погибли три человека. Был разрушен второй подъезд с первого по пятый этажи.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail