В Шахтах обнаружен "оборотень в погонах" (Ростовская область)

Ростов-на-Дону, 13 января 2005, 16:41 — REGNUM  В городе Шахты Ростовской области сотрудники милиции задержали взяточника, работавшего в райвоенкомате.

В шахтинский отдел УБОП обратился молодой человек с заявлением о том, что начальник одного из отделов райвоенкомата вымогает у него деньги за освобождение от службы в армию. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ГУВД РО, после поступления сигнала оперативники районного УБОПа начали разработку военного.

В течение длительного времени милиционеры следили за каждым его шагом. Собрав большую доказательную базу, сотрудника военкомата решили задержать. Передача взятки должна была состоятся в центре города Шахты. После того, как подполковник получил деньги на руки, его взяли оперативники. У молодого человека, с которого военный вымогал деньги, двое детей, и по закону он не подлежит призыву на военную службу. Сейчас подозреваемый в вымогательстве офицер находится в ИВС в ожидании суда. Если его вина будет доказана, он лишится офицерского звания и получит весьма длительный срок лишения свободы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.