Лучшим челябинским журналистам вручены губернаторские премии

Челябинск, 13 января 2005, 16:15 — REGNUM  13 января в культурно-развлекательном комплексе "Мегаполис" на ежегодном Балу прессы состоялась торжественная церемония вручения премий губернатора Челябинской области за лучшие журналистские работы по итогам 2004 года. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе губернатора Челябинской области, на Балу прессы, приуроченном ко Дню российской печати и организованном Главным управлением по делам печати и массовых коммуникаций Челябинской области и областным Союзом журналистов, собрались более 300 журналистов из 20 городов и районов области.

Из рук первого заместителя губернатора Андрея Косилова первую премию за лучшую журналистскую работу года в номинации "Телевидение" получила Евгения Дмитренко - ведущая программы "Вести недели - Южный Урал". В номинации "Радио" вторая премия присуждена Ксении Харламовой за конкурсную работу "Краеведческий музей". Тема монетизации льгот принесла третье место Ирине Поволоцкой - корреспонденту информационного агентства "Урал-пресс-информ". В номинации "Печатные СМИ" высшую награду вручили Александру Чуносову - корреспонденту газеты "Южноуральская панорама".

От имени губернатора Петра Сумина Андрей Косилов поздравил южноуральских акул пера с профессиональным праздником. Первый заместитель губернатора отметил высокий профессионализм журналистов и выразил им благодарность за пристальное внимание и освещение не только региональных, но и общероссийских событий.

Генеральным спонсором торжественного приема, посвященного Дню российской печати, выступила компания "Мир". Кроме того, помощь в организации праздника оказали ОАО "Росгосстрах-Урал", БиЛайн GSM, ООО "Компания "Канцбюро", Челябинское отделение №8597 Уральского банка Сбербанка России, ООО "Компьютер ЛТД-1", а также Челябинское авиапредприятие.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail