Расследование причин гибели министра транспорта Украины откладывается

Киев, 13 января 2005, 13:58 — REGNUM  Отозван проект постановления о создании Временной следственной комиссии Верховной Рады по расследованию обстоятельств гибели министра транспорта и связи Георгия Кирпы и по вопросам комплексной проверки использования бюджетных средств Министерством связи, "Укрзализныцей" и "Укравтодором". Об этом сообщил журналистам народный депутат, председатель комитета ВРУ по вопросам строительства, транспорта, ЖКХ и связи Валерий Пустовойтенко. Как передает "УНИАН", он сообщил также, что к этому вопросу ВР вернется после назначения правительства.

Как сообщало ранее ИА REGNUM, 27 декабря 2004 года министр транспорта и связи Украины, генеральный директор "Укрзализныци" Георгий Кирпа был найден мертвым в загородном доме в Бортничах Киевской области. Тело было обнаружено около 17.40. Был найден также пистолет. Генпрокуратура возбудила уголовное дело по статье "доведение до самоубийства".

31 декабря 2004 года в Верховной Раде был зарегистрирован проект постановления "Об образовании Временной следственной комиссии Верховной Рады Украины по расследованию обстоятельств гибели министра транспорта и связи Украины Георгия Кирпы и по вопросам комплексной проверки использования бюджетных средств Министерством транспорта Украины, "Укрзализныцей" и "Укравтодором".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail