Тело пропавшей пенсионерки нашли на кладбище (Ростовская область)

Ростов-на-Дону, 13 января 2005, 13:25 — REGNUM  Жестокое убийство пенсионерки раскрыто сотрудниками районного ОВД в Зимовниковском районе Ростовской области. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ГУВД РО, тело убитой пенсионерки было обнаружено похороненным на кладбище поселка Зимовники.

В ходе следствия было установлено, что погибшая оправилась из хутора Ковалевка в поселок Зимовники оформлять пенсию, но домой так и не вернулась. Не появлялась она и у своей дочери, которая жила в районном центре. Сотрудники ОВД Зимовниковского района начали поиски пропавшей женщины. По оперативной информации милиционеры установили, что последний раз пенсионерку видели, когда она заходила в дом своего старого знакомого. Тот подтвердил, что женщина была у него, а после этого ушла.

Однако на самом деле в доме произошло преступление. По приглашению хозяина дома, женщина осталась пообедать. Кроме хозяина дома, за столом сидели его племянник с другом, оба не так давно вернулись из мест лишения свободы. Мужчины находились в сильном алкогольном опьянении. Выпив очередную бутылку водки, племянник хозяина дома стал проявлять агрессию к женщине: " Мы сидим тут, разговариваем, а ты слушаешь, а потом все ментам донесешь?! А может, ты нас и раньше сдавала?!"

После этого все трое стали избивать женщину до тех пор, ее били до тех пор, пока она не перестала дышать.

Два дня тело пролежало в подвале дома. А потом, поздно ночью, трое мужчин погрузили труп на тачку, отвезли на кладбище и закопали возле заброшенной могилы.

Все участники расправы арестованы. Возбуждено уголовное дело по статье 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.