Metro Cash and Carry в Нижнем Новгороде набирает штат сотрудников

Нижний Новгород, 13 января 2005, 13:04 — REGNUM  Германская Metro Cash & Carry набирает штат сотрудников торгового центра, к строительству которого компания приступит в 1 квартале 2005 года. Об этом ИА REGNUM сообщили в компании.

По данным собеседника Агентства, управляющим центра назначен директор Metro по работе с клиентами Александр Мальчевский.

В настоящее время на площадке в микрорайоне Мещерское озеро (Канавинский район) завершается подготовка к строительству. Выбранная по конкурсу компания ЗАО "Нижегородспецгидрострой" строит внеплощадочные сети (водоснабжения, канализации и первой очереди ливневой канализации) к торговому комплексу.

Собеседник Агентства подчеркнул, что торговый центр в Нижнем Новгороде станет самым крупным комплексом компании в Приволжском федеральном округе.

Как сообщалось, под строительство центра мэрия Нижнего Новгорода предоставила Metro участок, на котором располагалось недостроенное здание Дворца пионеров. В настоящее время здание снесено. Объем инвестиций в строительство центра на площади 5 га составляет около 25-30 млн. долларов. В том числе, по данным администрации Канавинского района, компания Metro намерена направить около 180 млн. рублей на строительство ливневой канализации в районе торгового комплекса. Предусмотренный объем средств позволит объединить всю существующую в микрорайоне систему ливневой канализации, что существенно улучшит ее работу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.