В Нижнем Новгороде горел ресторан

Нижний Новгород, 13 января 2005, 10:57 — REGNUM  В Нижнем Новгороде 12 января произошел пожар в ресторане "Тюбетейка", сообщили в пресс-службе ГУ по делам ГО и ЧС по Нижегородской области.

По данным пресс-службы, в 21:05 мск из-за неисправности дымохода возник пожар в ресторане "Тюбетейка". Обгорела решетка кровли площади 2 кв.м. Посетители покинули здание ресторана до приезда пожарных.

В Городецком районе в деревне Косолапово предположительно неосторожное обращение с огнем при курении хозяина в нетрезвом состоянии привело к пожару в одном из частных жилых домов. В результате сгорело имущество площади 20 кв.м., виновник пожара - безработный 44-летний мужчина погиб.

Кроме того, в Борском районе области в ночь на 12 января сгорело помещение билетной кассы на железнодорожной станции "Шпалозавод". Предположительно пожар возник в результате заноса открытого источника огня неустановленными лицами.

В Советском районе Нижнего Новгорода в результате короткого замыкания электропро-водки в одном из гаражей возник пожар в ГСК "Олень". Частично обгорела обрешетка кровли 3-х гаражей площади 12 кв.м., 3 автомобиля были эвакуированы из гаражей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.