На Самарском металлургическом заводе завершено строительство печей отжига

Самара, 13 января 2005, 09:58 — REGNUM  30 декабря в цехе лакирования ленты завершено строительство печей отжига рулонов фирмы Fata Hunter. Печи введены в строй в рамках реализации инвестиционного проекта, призванного значительно улучшить качество выпускаемой продукции. Кроме того, пуск печей позволит выполнять дополнительные заказы по выпуску продукции. Проект по размещению оборудования фирмы Fata Hunter на ОАО СМЗ начат на предприятии в 2003 году. В состав этого проекта входит 5 объектов. В 2004 году уже начала работать часть оборудования - линия поперечной резки 0,5 - 3,5 мм и линия правки растяжением.

Пуск 4 печей отжига рулонов позволит выпускать дополнительно около 100 тысяч тонн продукции в год. Кроме того, реализация инвестиционных проектов на Самарском металлургическом заводе освободит производственные площади от устаревшего оборудования, и их место займет новое, современное, позволяющее выпускать продукцию высокого качества и в больших объемах.

В 2005 году планируется запустить последнее оборудование по данному проекту -вальцешлифовальный станок и линию продольной резки. В данном проекте, совместно с Самарским металлургическим заводом приняли участие и самарские фирмы, с которыми предприятие связывают многолетние дружеские и партнерские отношения. Это, в частности, фирма "Волгопромстрой", "Электрум" "Агропроммонтаж" и др., - сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе Самарского металлургического завода.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail