Теннис. Соперники Мирного отказываются от борьбы из-за травм и отравлений

Минск, 13 января 2005, 09:22 — REGNUM  Максиму Мирному выступление на турнире в Сиднее дается гораздо легче. От борьбы отказались уже два соперника 27-летнего белоруса, за его рост, 194 сантиметра, и вес, 90 кг, а также агрессивной манеры игры прозванного "Зверем".

12 января от продолжения поединка II круга с Мирным отказался швед Йоахим Йоханссон, который после первого сета вел со счетом 4:1. Шведский теннисист сослался на растяжение связок ноги.

Сегодня, 13 января, Мирный лишился очередного соперника, американца Тэйлора Дента. По словам медиков, у Дента пищевое отравление. За девять лет, которые белорус играет в профессиональный теннис, ни один его соперник не отказывался от борьбы из-за травмы или недомогания, передает РСН.

На вопрос журналистов, что теннисист делает со своими противниками на турнире в Сиднее, Мирный отшутился, заявив, что и сам постоянно задается этим вопросом. По словам теннисиста, ему очень непривычно побеждать только из-за того, что соперники отказываются от борьбы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.