Дата проведения референдума по объединению определится на сессии (Красноярск)

Красноярск, 13 января 2005, 08:34 — REGNUM  Вопрос о назначении даты проведения краевого референдума по объединению вынесен на сессию ЗС.

13 января на комиссии по государственному строительству, местному самоуправлению и развитию институтов гражданского общества депутаты рассмотрели вопрос о назначении даты проведения краевого референдума по вопросу "Согласны ли Вы, чтобы Красноярский край, Таймырский (Долгано-Ненецкий) и Эвенкийский автономные округа объединились в новый субъект Российской Федерации - Красноярский край, в составе которого Таймырский (Долгано- Ненецкий) и Эвенкийский автономные округа будут являться административно-территориальными единицами с особым статусом, определяемым Уставом края в соответствии с законодательством Российской Федерации?".

Председатель комиссии Алексей Клешко отметил, что в письме к Законодательному собранию избирательная комиссия сообщает, что был проведен сбор подписей. Все подписи признаны действительными. Крайизбирком предлагает назначить дату референдума на 17 апреля. Депутаты решили вынести этот вопрос на сессию ЗС.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail