Закон о границах и статусе районов Красноярского края вынесен на сессию ЗС

Красноярск, 13 января 2005, 08:24 — REGNUM  Законопроекты, устанавливающие границы и наделяющие соответствующим статусом муниципального образования Саянский, Ермаковский, Иланский, Бирилюсский и Новоселовский районы, вынесены на сессию ЗС.

13 января на комиссии ЗС по государственному строительству и местному самоуправлению депутаты вынесли законопроекты по этим законам на сессию.

Члены комиссии рассмотрели замечания экспертно-правового управления. В частности, возникли вопросы по названиям населенных пунктов, которые в разных документах указаны под различными наименованиями. В некоторых районах было решено исключить ряд населенных пунктов.

Депутаты приняли решение рекомендовать Совету администрации провести ряд мероприятий по переименованию тех населенных пунктов, которые имеют сложные названия, связанные с производственным объектом, рядом с которым они находятся. Отметим, что законопроекты по Балахтинскому и Курагинскому районам депутаты отложили, так как эти районы не успели предоставить все материалы и документы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail