Виктор Пинчук готов доплатить за "Криворожсталь" (Украина)

Киев, 12 января 2005, 23:40 — REGNUM  Народный депутат Виктор Пинчук заявляет, что готов согласиться с любым правовым решением по поводу приватизации "Криворожстали", поскольку все должно происходить в рамках верховенства права, передает УНИАН. По его словам, если вопросы приватизации будут пересматриваться в рамках закона, а не в политических целях, он к этому будет нормально относиться и будет приветствовать это.

Отвечая на вопрос, готов ли он доплатить за "Криворожсталь", Пинчук ответил, что если будет принято решение в рамках правовой процедуры, он согласится с ней. В то же время он отметил, что как инвестор заплатил справедливую цену за пакет акций этого предприятия и делал все в рамках закона.

Также Пинчук отметил, что заявление Ющенко о "воровстве "Криворожстали" не более чем предвыборная риторика". "Если бы я шел в президенты, я бы еще не такое сказал", - отметил он, выразив надежду, что теперь, после выборов, все будет осуществляться в рамках правового поля. Кроме того, Пинчук не собирается переходить в оппозицию к новому президенту Украины Виктору Ющенко и готов сотрудничать с ним.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail