Благодаря соглашению с Газпромом, сохранены льготы на Ямале

Салехард, 12 января 2005, 19:32 — REGNUM  "Соглашение между Ямало-Ненецким автономным округом и ОАО "Газпром" очень хорошее, оно позволило нам сохранить в 2005 году все льготы, которые действовали на Ямале в прошлые годы", - заявил сегодня на пресс-конференции в Новом Уренгое глава Ямала Юрий Неелов. Бюджет округа на 2005 год формировался очень сложно, и губернатор благодарен руководству "Газпрома" за понимание в этом вопросе, сообщает пресс-секретарь главы города Новый Уренгой.

Что касается отношений между градообразующими предприятиями и новоуренгойской администрацией, то Ю. Неелов подчеркнул, что он всегда приветствует подобное сотрудничество, так как это на пользу и городу, и газовикам.

В целом губернатор Ямала остался доволен сегодняшней поездкой в Новый Уренгой: "В 2004 году бюджет города исполнен в полном объеме, все программы реализованы. Сегодня мы посмотрели ряд объектов, они необходимы городу, и у меня есть уверенность в том, что их строительство будет завершено".

Перед пресс-конференцией Юрий Неелов посетил объекты капитального строительства: общежитие для работников бюджетной сферы, деловой центр "Юг", станцию обезжелезивания воды, учебно-профессиональный комплекс, общежитие для студентов и преподавателей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.