Грузинская строительная фирма занималась аферами в военном городке

Тбилиси, 12 января 2005, 18:40 — REGNUM  Финансовая полиция минфина Грузии возбудила уголовное дело в связи с ремонтными работами в Телавском военном городке №1. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе финансовой полиции, в ведомство поступило письмо от генеральной инспекции министерства обороны Грузии, в котором отмечены зафиксированные в городке во время проведения ремонтных работ нарушения.

В частности, согласно дознанию, проведенному возбудившим уголовное дело оперативным управлением финансовой полиции региона Кахетии, АО "Механизатор", оформившее договор с департаментом инфраструктуры МО Грузии, должно было произвести в городке капитальный ремонт на сумму 152 тысячи лари, однако оказалось, что строительная фирма лишь демонтировала крышу одного из зданий и за счет этого материала отремонтировал казарму, прачечную и баню, а также произвела аналогичные действия и на других объектах.

Оперативное управление финансовой полиции Кахети также дополнительно обязала районную налоговую инспекцию провести проверку в АО "Механизатор" с точки зрения бюджетного расчета. Установлено, что эта строительная фирма скрывала налоги, в результате чего ей начислено 50 тысяч лари. Следствие продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail