Авиапредприятие "Алтай" покинул генеральный директор Сергей Королев

Барнаул, 12 января 2005, 16:35 — REGNUM  На авиапредприятии "Алтай" продолжается процесс кадровых перестановок. Как уже сообщало ИА REGNUM, в начале января руководство Управляющей компании "Аэропроект" объявило о значительном сокращении численности работающих на авиапредприятии, мотивировав это очевидной неэффективностью организации рабочего процесса.

Сегодня корреспонденту ИА REGNUM стало известно о том, что АП "Алтай" покидает и его генеральный директор Сергей Королев. На этом посту он сменил подозреваемого в финансовых махинациях Ивана Комарова (Это произошло в середине января 2004 года на Совете директоров авиапредприятия "Алтай"/ - прим. ИА REGNUM). Причины, побудившие Сергея Королева подать в отставку, помимо указанной в заявлении формулировки "по собственному желанию", неизвестны.

Исполняющим обязанности генерального директора АП "Алтай" временно назначен Константин Медведчиков. Других кандидатур на должность и.о. членами Совета директоров не выдвигалось.

По словам руководства УК "Аэропроект", новый генеральный директор будет назначен не позднее конца января 2005 года. В настоящее время имеется несколько кандидатур, имена которых пока не разглашаются.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.