В Татарстане завершилась реорганизация структуры налоговых органов

Казань, 12 января 2005, 15:55 — REGNUM  Как сообщает корреспондент ИА REGNUM-ВолгаИнформ, в Татарстане завершилась реорганизация структуры налоговых органов, которая проводилась в рамках административной реформы. Управление Министерства Российской Федерации по налогам и сборам по Республике Татарстан преобразовано в Управление Федеральной налоговой службы по Республике Татарстан. При этом произошло укрупнение налоговых инспекций - с нового года из 34 их осталось только 21.

ИМНС по Авиастроительному району г.Казани Республики Татарстан преобразована в Межрайонную инспекцию Федеральной налоговой службы России №3 по Республике Татарстан и теперь, помимо казанцев, обслуживает налогоплательщиков еще и Высокогорского района. ИМНС по Приволжскому району г.Казани Республики Татарстан преобразована в Межрайонную ИФНС №4 по Республике Татарстан - она обслуживает и жителей Лаишевского района. ИМНС по Ново-Савиновскому району г.Казани Республики Татарстан преобразована в Межрайонную ИФНС №5 по Республике Татарстан - она обслуживает жителей Арского и Атнинского районов. ИМНС по Советскому району г.Казани Республики Татарстан преобразована в Межрайонную ИФНС №6 по Республике Татарстан - к ней переходят налогоплательщики Пестречинского района. Налогоплательщиков Нурлатского, Аксубаевского, Черемшанского и Алькеевского районов обслуживает Межрайонная ИФНС России №1 по Республике Татарстан, расположенная в г.Нурлате. Налогоплательщиков Тукаевского, Мензелинского и Актанышского районов обслуживает Межрайонная ИФНС России №2 по Республике Татарстан, расположенная в г.Набережные Челны. Налогоплательщиков Буинского, Дрожжановского, Тетюшского, Апастовского и Камско-Устьинского районов обслуживает Межрайонная ИФНС №7 по Республике Татарстан, расположенная в г.Буинске. Налогоплательщиков Елабужского, Агрызского, Менделеевского, Мамадышского районов и СЭЗ "Алабуга" обслуживает Межрайонная ИФНС России №9 по Республике Татарстан, расположенная в г.Елабуге. Налогоплательщиков Сабинского, Тюлячинского, Кукморского и Балтасинского районов обслуживает Межрайонная ИФНС России №10 по Республике Татарстан, расположенная в с.Богатые Сабы. Налогоплательщиков Чистопольского, Новошешминского, Алексеевского, Спасского и Рыбнослободского районов обслуживает Межрайонная ИФНС России №12 по Республике Татарстан, расположенная в г.Чистополе. Налогоплательщиков Заинского, Сармановского и Муслюмовского районов обслуживает Межрайонная ИФНС России №13 по Республике Татарстан, расположенная в г.Заинске. Налогоплательщиков Азнакаевского, Бавлинскогои Ютазинского районов обслуживает Межрайонная ИФНС России №15 по Республике Татарстан, расположенная в г.Азнакаево. Налогоплательщиков Бугульмы, Лениногорска, Бугульминского и Лениногорского районов обслуживает Межрайонная ИФНС России №17 по Республике Татарстан, расположенная в г.Бугульме.

Если инспекция, к которой был прикреплен налогоплательщик, была ликвидирована, или его район попал в ведение другой инспекции, то в январе за всеми разъяснениями можно обращаться в налоговую инспекцию по прежнему адресу. Во всех районах, где инспекции были ликвидированы, останутся работать участки, где будет приниматься отчетность и различные заявления от налогоплательщиков.

Поскольку в ходе реорганизации все налоговые инспекции были преобразованы, в платежных поручениях в поле "Получатель платежа", а также в налоговых декларациях и других документах налогоплательщики должны указывать новые наименования налоговых инспекций. Также изменились их реквизиты, необходимые для перечисления налогов и сборов. Эти реквизиты можно узнать либо в налоговой инспекции, либо на сайте Управления ФНС России.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
Главное сегодня
NB!
24.01.17
У российских студентов растёт рвение к учёбе: опрос
NB!
24.01.17
«Нефть чувствительна»
NB!
24.01.17
Улучшать отношения с Россией Трамп должен «с позиции силы» — NI
NB!
24.01.17
«Рубль будет дорожать, но не быстро»
NB!
24.01.17
На Украине продают карты с российским Крымом
NB!
24.01.17
Члены НАТО не видят Украину в составе Альянса — СМИ
NB!
24.01.17
‍Меркель заявила о приближении новой исторической эпохи
NB!
24.01.17
Китай размещает межконтинентальные ракеты у границ России
NB!
24.01.17
«Зависит от контекста»: как скажется уход Мизулиной на рейтинге «СР»
NB!
24.01.17
Юань укрепляется по отношению к доллару США второй день подряд
NB!
24.01.17
МИД Польши рассекретил документ 2008 года о переходе к пророссийскому курсу
NB!
24.01.17
На Шпицбергене задержали латвийское рыболовецкое судно
NB!
24.01.17
Новая империя Карла Великого или новая Антанта?
NB!
24.01.17
Социальная революция Петра Великого
NB!
23.01.17
Госдума обяжет врио губернатора отчитываться о доходах
NB!
23.01.17
Трамп подписал распоряжение о прекращении переговоров по ТТП
NB!
23.01.17
Трамп подписал указ о выходе США из Транстихоокеанского партнерства
NB!
23.01.17
СМИ: «Аэрофлот» по неизвестным причинам отменил рейсы в Минск и обратно
NB!
23.01.17
Восточный Мосул находится под полным контролем армии Ирака — СМИ
NB!
23.01.17
Традиция: Россия вновь не участвует в обсуждении будущего Арктики в Тромсё
NB!
23.01.17
Радио REGNUM: второй выпуск за 23 января
NB!
23.01.17
«Радий Хабиров в Башкирию не вернётся»