В Татарстане завершилась реорганизация структуры налоговых органов

Казань, 12 января 2005, 15:55 — REGNUM  Как сообщает корреспондент ИА REGNUM-ВолгаИнформ, в Татарстане завершилась реорганизация структуры налоговых органов, которая проводилась в рамках административной реформы. Управление Министерства Российской Федерации по налогам и сборам по Республике Татарстан преобразовано в Управление Федеральной налоговой службы по Республике Татарстан. При этом произошло укрупнение налоговых инспекций - с нового года из 34 их осталось только 21.

ИМНС по Авиастроительному району г.Казани Республики Татарстан преобразована в Межрайонную инспекцию Федеральной налоговой службы России №3 по Республике Татарстан и теперь, помимо казанцев, обслуживает налогоплательщиков еще и Высокогорского района. ИМНС по Приволжскому району г.Казани Республики Татарстан преобразована в Межрайонную ИФНС №4 по Республике Татарстан - она обслуживает и жителей Лаишевского района. ИМНС по Ново-Савиновскому району г.Казани Республики Татарстан преобразована в Межрайонную ИФНС №5 по Республике Татарстан - она обслуживает жителей Арского и Атнинского районов. ИМНС по Советскому району г.Казани Республики Татарстан преобразована в Межрайонную ИФНС №6 по Республике Татарстан - к ней переходят налогоплательщики Пестречинского района. Налогоплательщиков Нурлатского, Аксубаевского, Черемшанского и Алькеевского районов обслуживает Межрайонная ИФНС России №1 по Республике Татарстан, расположенная в г.Нурлате. Налогоплательщиков Тукаевского, Мензелинского и Актанышского районов обслуживает Межрайонная ИФНС России №2 по Республике Татарстан, расположенная в г.Набережные Челны. Налогоплательщиков Буинского, Дрожжановского, Тетюшского, Апастовского и Камско-Устьинского районов обслуживает Межрайонная ИФНС №7 по Республике Татарстан, расположенная в г.Буинске. Налогоплательщиков Елабужского, Агрызского, Менделеевского, Мамадышского районов и СЭЗ "Алабуга" обслуживает Межрайонная ИФНС России №9 по Республике Татарстан, расположенная в г.Елабуге. Налогоплательщиков Сабинского, Тюлячинского, Кукморского и Балтасинского районов обслуживает Межрайонная ИФНС России №10 по Республике Татарстан, расположенная в с.Богатые Сабы. Налогоплательщиков Чистопольского, Новошешминского, Алексеевского, Спасского и Рыбнослободского районов обслуживает Межрайонная ИФНС России №12 по Республике Татарстан, расположенная в г.Чистополе. Налогоплательщиков Заинского, Сармановского и Муслюмовского районов обслуживает Межрайонная ИФНС России №13 по Республике Татарстан, расположенная в г.Заинске. Налогоплательщиков Азнакаевского, Бавлинскогои Ютазинского районов обслуживает Межрайонная ИФНС России №15 по Республике Татарстан, расположенная в г.Азнакаево. Налогоплательщиков Бугульмы, Лениногорска, Бугульминского и Лениногорского районов обслуживает Межрайонная ИФНС России №17 по Республике Татарстан, расположенная в г.Бугульме.

Если инспекция, к которой был прикреплен налогоплательщик, была ликвидирована, или его район попал в ведение другой инспекции, то в январе за всеми разъяснениями можно обращаться в налоговую инспекцию по прежнему адресу. Во всех районах, где инспекции были ликвидированы, останутся работать участки, где будет приниматься отчетность и различные заявления от налогоплательщиков.

Поскольку в ходе реорганизации все налоговые инспекции были преобразованы, в платежных поручениях в поле "Получатель платежа", а также в налоговых декларациях и других документах налогоплательщики должны указывать новые наименования налоговых инспекций. Также изменились их реквизиты, необходимые для перечисления налогов и сборов. Эти реквизиты можно узнать либо в налоговой инспекции, либо на сайте Управления ФНС России.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail