В Гальском районе Абхазии проголосовало 4 тысячи избирателей

Гагра, 12 января 2005, 15:42 — REGNUM  В Гальском районе Абхазии, несмотря на определенные сложности, проголосовало 4 тысячи избирателей. По данным на 15:00 местного времени (14:00 мск) явка избирателей по Гальскому району составила 30%.Об этом сообщил заместитель председателя ЦИК Абхазии Александр Адлейба.

Ранее ЦИК огласил результаты 24 избирательных округов непризнанной республики. Согласно этим данным, явка избирателей на 11:00 мск составила 30%.

Напомним, что в Гальском районе (населен примущественно грузинами) с утра возникли определенные трудности при организации процесса голосования. Туда выехал вице-спикер Госдумы РФ Сергей Бабурин, который является наблюдателем на президентских выборах в Абхазии. По его словам, в Гальском районе возникают большие проблемы с голосованием. "Мы в шоке от тех препятствий, которые чинит служба охраны государственной власти избирателям в этой районе", - заявил он. От дальнейших комментариев Бабурин отказался.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, в эти минуты за закрытыми дверьми проходит встреча премьер -министра Абхазии Нодара Хашба с заместителем председателя Государственной думы РФ Сергеем Бабуриным.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail